КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
КОРЗИНА
Главная    

СПОРТИНВЕНТАРЬ

    

Тренажер Сотского для рук "Бизон"


Специальное предложение: DVD с упражнениями в подарок. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК Крученые гвозди - это реальная фотография тех способностей, которых достигают даже простые пользователи тренажера, не спортсмены. Тому пример, сам Николай Сотский, изобретатель Тренажеров "Бизон 1" и "Бизон 2" (диаметр гвоздей 6 мм, длина 200 мм, 99,5% людей не в состоянии даже надогнуть такой гвоздь). Тренажеры «Бизон» используется в качестве средства общей и специальной физической подготовки в большинстве видов спорта: - все виды единоборств, где большое значение играет сила удара: армрестлинг, самбо, греко - римская борьба, вольная борьба, дзюдо; - абсолютно все виды борьбы, где очень важна цепкость и мощь захвата, а также - бокс, кикбоксинг, тайский бокс, тхэквандо, каратэ);- игровые виды спорта, такие как гандбол, волейбол, баскетбол, хоккей, водное поло, теннис, все виды метания в легкой атлетике, тяжелая атлетика, гр и любые другие виды спорта, где задействованы мышцы рук. - для тренировки рук в процессе подготовки к специфическим видам деятельности (спецвойска, охрана, телохранители и др.); - в процессе физической реабилитацииОб изобретателе. Николай Сотский - мастер спорта СССР по греко-римской (классической) борьбе, неоднократный чемпион Республики Беларусь, кандидат педагогических наук, доцент, заведующий кафедрой биомеханики Белорусского государственного университета физической культуры, автор 15 изобретений, запатентованных в различных странах мира. Награды изобретателя Николая Сотского: "Тренажерный зал в портфеле Бизон-1", а также оригинальная технология его конструирования удостоены ряда престижных международных наград: -Правительственная награда Бельгии - Орден Офицера за заслуги в области изобретательства вручена изобретателю тренажера "Бизон-1"; - Золотая медаль с отличием Всемирной выставки изобретений и промышленных инноваций Брюссель 2002; - Серебряная медаль огичной выставки за технологию конструирования тренажеров; - Две специальные медали Всемирного конкурса изобретений "Конкурс Лепин", Париж, 2003,2005; - Золотая медаль 5-го Международного салона инноваций и инвестиций, Москва, 2005; - Специальный приз Международной выставки "СПОРТЭКСПО", Санкт-Петербург, 2005; - ы различного уровня.

Тренажер для рук "Бизон-1" или Тренажер Сотского

Тренажер для рук Cотского "Бизон-2" или Пальцевик

 
Тренажер для рук "Бизон-1" или Тренажер Сотского

Тренажер Сотского или Бизон-1 имеет широкий диапазон применения: от спортивной тренировки более чем в 20 видах спорта до задач связанных с оздоровительными тренировками, восстановлением после травм, также для снятия напряжения при длительной работе у экрана компьютера и интересных занятий физическими упражнениями с детьми.Масса тренажера – 1,5 кг., размеры: 5x5x45 см. Если Вы еще не готовы приобрести тренажер для себя, подумайте о своих друзьях и знакомых, которые увлекаются спортом. Тренажер "Бизон-1" будет для них великолепным и очень нужным подарком.

Тренажер для рук Cотского "Бизон-2" или Пальцевик

Вес тренажера: 2,3 кгРазмер упаковки: 22х22х26 см.Тренажер «Бизон-2» может успешно использоваться в качестве средства общей и специальной физической подготовки в большинстве видов спорта, где предъявляются повышенные требования к действиям и силе рук. Особенно перспективно применение данного тренажера в процессе подготовки специалистов в таких видах деятельности, как служба в войсках спецназначения, телохранителями, охранниками. Широкие возможности раскрываются при использовании тренажера в занятиях по физическому воспитанию в учебных заведениях, также в индивидуальных оздоровительных занятиях в процессе физической реабилитации лиц, перенесших заболевания оо-двигательного аппарата.Малый вес и размер тренажера делает его мобильным средством для занятий в офисе, дома, в деловой поездке или на отдыхе.Устройство «Бизон 2» - относится к фрикционным тренажерам нового поколения. Его важнейшей особенностью является обеспечение физической нагрузкой сложных движений, требующих реализации одновременно нескольких степеней свободы. Он предназначен для развития и поддержания силы, а также силовой выносливости мышц рук и туловища. При интенсивном выполнении упражнений обеспечивается эффективная тренировка сердечно-сосудистой и других систем организма."Бизон 2" - это ваш надежный партнер при решении огромного количества задач, связанных как с силовой, так и с оздоровительной тренировкой!Тренажер снабжен подробной инструкцией, имеет оригинальный дизайн, фирменную упаковку. Гарантия.
 

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

Добавить для сравнения

Сравнить товар

Купить

 
 
НОВОСТИ


     
Каталог TUT.BY